Свадьбы в новом формате

 

Июнь 2016 был богат на различные события. Отдельно хочу остановиться на проведении свадеб.  В этом сезоне новый формат проведения свадебного торжества, в котором нет привычного ведущего, лично у меня, пользуется всё большей популярностью. Напомню,что это формат, в котором свадьбу ведёт ди-джей. Вполне распространённое явление за границей, где тамада чаще всего отсутствует как таковой, для Украины это - новинка и, конечно, она адаптирована под отечественные реалии и пожелания клиентов. Но, тем не менее, сохраняется главное: это современно, стильно и отвечает современным тенденциям.

Знаю,что рискую нарваться на мнение, что "в селе свадьбу дядя Вася ведёт и всё сам делает: и поёт,и  на гармошке играет,и  фото снимает". Но уверена, что большинству хватит ресурсов зрения, чтобы увидеть разницу между ведущей Юлией Гавриловой и  "дядей Васей". Начиная с визуальной разницы:) 

Кратко скажу, чем такой формат "свадьбы без ведущего" отличается от обычной: меньше конкурсов, больше активностей с вовлечением всех гостей, больше времени на общение и танцы, чаще всего пары отказываются от похищений невесты и прочих её деталей, но,в  то же время, остаются традиционные составляющие, такие как букет, подвязка или даже снятие фаты. Таким образом, подобные свадьбы проходят более легко и непринуждённо, плюс пока гости приезжают, их всречает не просто ведущий или хостес, а ди-дижей,который играет полноценный сет с красивой музыкой, что, согласитесь, тоже выглядит очень достойно!

Безусловно, большинство заказчиков пока что выбирают традиционный банкет и ведущего. И это тоже прекрасно! Тем не менее, для проведения второго дня свадьбы мой формат ещё более актуален. И именно в июне у меня был настоящий аншлаг на празднование второго дня! Не знаю,с  чем это было связано, но так сложилось.

Представьте: второй день свадьбы, дом с бассейном, вы и ваши гости не спеша просыпаетесь, выходите во двор, где накрыт лёгкий фуршет, играет приятный deep-house, можно пить коктейли, курить кальяны, загорать, купаться, общаться с близкими людьми - и всё это время вас сопровождает лёгкая и позитивная музыка, укрепляющая вашу веру в то,что жизнь прекрасна! 

То, что я  вам только что написала - не сюжет голливудского фильма. Это краткое содержание второго дня свадьбы, которую я проводила в июне 2016 года в Киеве! Так что, когда я  говорю,что могу реализовать свадьбу мечты, то делаю это вполне осознанно! Так что - обращайтесь!

 

10 особых примет и мыслей по этому поводу

1. Хороший ведущий существует! Некоторые экземпляры были замечены в естественной среде обитания.

2. Своего хорошего ведущего Вы узнаете даже в беседе по телефону.

3. Если вам нужен хороший ведущий на мероприятие или тамада на свадьбу, и вы хотите выбрать из нескольких вариантов, то возможных кандидатов должно быть не больше трёх. Иначе Вы рискуете совсем запутаться и выбрать странного дядьку с глупыми конкурсами.

4. Хороший ведущий излучает позитив без фанатизма и профессионализм, который сразу заметен.

5. Хороший ведущий на корпоративе у партнёров или тамада на свадьбе у Ваших друзей - не всегда Ваш хороший ведущий. Здесь всё индивидуально, как платье невесты или настроение шефа после пятой рюмки абсента.

6. В 21 веке хорошим ведущим может быть женщина. А теперь остановитесь и подумайте: возможно, вам нужна именно хорошая ведущая?

Остановились? Подумали? Тогда читайте дальше, поскольку данный сайт посвящён именно хорошей ведущей.

7. На первой встрече хорошая Ведущая не будет полчаса заниматься самовосхвалением. Она начнёт с вопросов о Вашем мероприятии, Ваших пожеланиях и Вашем видении будущего события. Потом расскажет о себе и покажет достойную презентацию.

8. Хорошая ведущая (или тамада) НЕ может проводить ДЕШЁВУЮ программу, но она обоснует каждую цифру своего гонорара. Кстати, гонорар хорошей ведущей вы отдадите с удовольствием.

Да ещё вот что! Касательно слова «Тамада». Оно всё больше уходит в прошлое, уступая своё место именно Ведущим. «А в чём, собственно разница?» - спросите вы. Только лишь в том, что ведущего можно назвать тамадой, если вам так больше нравится, а вот сделать из тамады ведущего – довольно неблагодарное занятие.

Но мы немного отвлеклись от главного!

9. Чтобы хорошая ведущая провела именно ваше мероприятие, её лучше забронировать заранее. Самый действенный способ – предоплата.

10. Между тем, что вы увидите в презентации и тем, что получите на мероприятии, существует большая разница. Если вы имеете дело с хорошей ведущей, результат превзойдёт ожидания только в сторону позитива. Если....

Хотя какие «если», если вы на этом сайте. Только положительный результат!