Хэллоуин 2016

29.10.16 Страшно весёлый праздник в этом году я провела  в  ресторане "Yak на крилах". Вечеринка была выдержана в концепции противостояния вампиров и оборотней, хотя, конечно, гости вечера пришли в  самых разных ярких образах. Ну,а  сторону оборотней и вампиров в этот вечер представляли ведущие. 

Вечеринку мы вели в  паре с ведущим Анатолием Попычко, который надел на себя образ Оборотня, я же в этот вечер стала такой себе вампиршей-графиней, которая совмещала ведение с работой ди-джея. Кстати, вариант, когда ди-джей общается  с публикой и ведёт вечер, оказался удачным и в дуэте! В начале вечеринке я играла сет с красивоймузыкой, затем вела с коллегой вечеринку и озвучивала программу тематической музыкой, а затем зажигала публику на дискотеке. 

Гости участвовали в тематических конкурсах, аукционе страшных фильмов,  исполнении песен-страшилок и даже импровизированном дефиле с Джеками-фонарями. А кульминацией вечера стал зомби-флешмоб с участием персонала и самых активных гостей вечера! 

Спасибо за приглашение в новое, очень вкусное место. Надеюсь до новых встреч, не только на Хэллоуине!

 

10 особых примет и мыслей по этому поводу

1. Хороший ведущий существует! Некоторые экземпляры были замечены в естественной среде обитания.

2. Своего хорошего ведущего Вы узнаете даже в беседе по телефону.

3. Если вам нужен хороший ведущий на мероприятие или тамада на свадьбу, и вы хотите выбрать из нескольких вариантов, то возможных кандидатов должно быть не больше трёх. Иначе Вы рискуете совсем запутаться и выбрать странного дядьку с глупыми конкурсами.

4. Хороший ведущий излучает позитив без фанатизма и профессионализм, который сразу заметен.

5. Хороший ведущий на корпоративе у партнёров или тамада на свадьбе у Ваших друзей - не всегда Ваш хороший ведущий. Здесь всё индивидуально, как платье невесты или настроение шефа после пятой рюмки абсента.

6. В 21 веке хорошим ведущим может быть женщина. А теперь остановитесь и подумайте: возможно, вам нужна именно хорошая ведущая?

Остановились? Подумали? Тогда читайте дальше, поскольку данный сайт посвящён именно хорошей ведущей.

7. На первой встрече хорошая Ведущая не будет полчаса заниматься самовосхвалением. Она начнёт с вопросов о Вашем мероприятии, Ваших пожеланиях и Вашем видении будущего события. Потом расскажет о себе и покажет достойную презентацию.

8. Хорошая ведущая (или тамада) НЕ может проводить ДЕШЁВУЮ программу, но она обоснует каждую цифру своего гонорара. Кстати, гонорар хорошей ведущей вы отдадите с удовольствием.

Да ещё вот что! Касательно слова «Тамада». Оно всё больше уходит в прошлое, уступая своё место именно Ведущим. «А в чём, собственно разница?» - спросите вы. Только лишь в том, что ведущего можно назвать тамадой, если вам так больше нравится, а вот сделать из тамады ведущего – довольно неблагодарное занятие.

Но мы немного отвлеклись от главного!

9. Чтобы хорошая ведущая провела именно ваше мероприятие, её лучше забронировать заранее. Самый действенный способ – предоплата.

10. Между тем, что вы увидите в презентации и тем, что получите на мероприятии, существует большая разница. Если вы имеете дело с хорошей ведущей, результат превзойдёт ожидания только в сторону позитива. Если....

Хотя какие «если», если вы на этом сайте. Только положительный результат!