Те, что запомнились

31.01.2017 Говорят, жизнь нужно оценивать днями, котоыре запомнились. И мне радостно от того, что среди ивентов, которые  я веду много именно таких, которые не просто нужно провести, а которые запомнились мне самой. И сегодня хочу подвести итог, своего рода, новогодних мероприятий 2016-2017. Тех, которые особенно запомнились.

Начало было очень ярким! Новогодние корпоративы стартовали с большого мероприятия для страховой компании, организованного ивент-агентством "Козырный ивент". Не запомнить этот ивент было сложно: за вечер я  сменила 6 разных образов и 3 амплуа. Вечер открывал мой DJ-чет, в ходе мероприятия мне довелось побывать и Майзой Минелли, и Умой Турман из "Криминального чтива", и даже Мерелин Монро. Специально для этой вечеринки я разучила несколько вокальных номеров, обновила свой образ и номер  Мерелин Монро. "Diamonds Are The Girls Best Friends" - бессмертная песня, под которую, действительно, можно ярко "зажечь" в магическом образе блондинки всех времён и  народов. Даже не думала, что из меня получится настолько удачная Мерелин, что после этого корпоратива мне придётся повторить номер ещё на нескольких других мероприятиях! Отдельное спасибо моему коллеге Алексею Курбану, с  которым мы не в первый раз отлично работаем в  дуэте. Очень ярким эпизрдом стал наш номер-конкурс с  твистом из "Криминального чтива". Точно так же, как я открыла в  себе Монро, Лёша открыл в  себе Траволту))) Кто бы мог подумать!

Из всей вереницы ивентов, конечно, яркой кульминацией стали празничные концерты на Главной Ёлке Украины. В 2017 году я провела 4 концерта на Софиевской площади, в том числе незабываемую и  очень колоритную "Ходу звіздарів", которая проходила в морозное Рождество и Официальное закрытие Ёлки 15 января. Команда организаторов Folk Ukraine - замечательная, работая на новогоднем фестивале, всегда окунаешься  в позитивную, доброжелательную и очень творческую атмосферу. И всегда хочется, чтобы праздник длился подольше, а  затем поскорее вернуться вернуться.

За те полтора месяца, в течение которых все события так или иначе вращали вокруг новогодне-рождественских празднований, было ещё много всего: и яркие "Стиляги", и неимоверно душевная концеренция, проходившая в  Чернигове на Крещение, и новогодняя ночь в небольшой, но очень весёлой компании. Был даже один детский праздник - очень масштабный, для детей сотрудников крупной компании. Волшебная сказка о Гарри Поттере, действительно, ожила, о чём, конечно, было оень приятно слышать и от клиентов, и от организаторов.  И ещё много всего, о чём пишешь не совсем как о работе.  Хотя, конечно, это работа, временами очень непростая. И чтобы выполнять её так легко, нужно много трудиться  и быть профессионалом. Надеюсь, что этот так.

Ну, и пару слов о финале!.. А он ещё не наступил...Самое забавное, что финал "новогодней саги" наступит только завтра - 1  февраля. Нет, это не китайский новый год. Хотя и его мы тоже уже отмечали. Просто так получилось, что завтра у  меня ещё один, именно новогодний корпоратив, который откроет рабочий февраль, который, судя по всему, будет ещё насыщенней, чем январь. 

Спасибо всем, кто меня помнит, выбирает и зовёт на свои ивенты. Обещаю сделать всё возможное, чтобы вы никогда не ошиблись в  своём выборе в отношении меня.

10 особых примет и мыслей по этому поводу

1. Хороший ведущий существует! Некоторые экземпляры были замечены в естественной среде обитания.

2. Своего хорошего ведущего Вы узнаете даже в беседе по телефону.

3. Если вам нужен хороший ведущий на мероприятие или тамада на свадьбу, и вы хотите выбрать из нескольких вариантов, то возможных кандидатов должно быть не больше трёх. Иначе Вы рискуете совсем запутаться и выбрать странного дядьку с глупыми конкурсами.

4. Хороший ведущий излучает позитив без фанатизма и профессионализм, который сразу заметен.

5. Хороший ведущий на корпоративе у партнёров или тамада на свадьбе у Ваших друзей - не всегда Ваш хороший ведущий. Здесь всё индивидуально, как платье невесты или настроение шефа после пятой рюмки абсента.

6. В 21 веке хорошим ведущим может быть женщина. А теперь остановитесь и подумайте: возможно, вам нужна именно хорошая ведущая?

Остановились? Подумали? Тогда читайте дальше, поскольку данный сайт посвящён именно хорошей ведущей.

7. На первой встрече хорошая Ведущая не будет полчаса заниматься самовосхвалением. Она начнёт с вопросов о Вашем мероприятии, Ваших пожеланиях и Вашем видении будущего события. Потом расскажет о себе и покажет достойную презентацию.

8. Хорошая ведущая (или тамада) НЕ может проводить ДЕШЁВУЮ программу, но она обоснует каждую цифру своего гонорара. Кстати, гонорар хорошей ведущей вы отдадите с удовольствием.

Да ещё вот что! Касательно слова «Тамада». Оно всё больше уходит в прошлое, уступая своё место именно Ведущим. «А в чём, собственно разница?» - спросите вы. Только лишь в том, что ведущего можно назвать тамадой, если вам так больше нравится, а вот сделать из тамады ведущего – довольно неблагодарное занятие.

Но мы немного отвлеклись от главного!

9. Чтобы хорошая ведущая провела именно ваше мероприятие, её лучше забронировать заранее. Самый действенный способ – предоплата.

10. Между тем, что вы увидите в презентации и тем, что получите на мероприятии, существует большая разница. Если вы имеете дело с хорошей ведущей, результат превзойдёт ожидания только в сторону позитива. Если....

Хотя какие «если», если вы на этом сайте. Только положительный результат!