"Правильная" свадьба

27.07.2013 провела свадьбу для Алёны и Игоря в ресторане "Три мушкетёра". Свадьба получилась очень весёлой, милой и, в целом, "правильной". Последним эпитетом я всегда награждаю мероприятия, где всё на своих местах. Это когда молодые немного волнуются, в зале много хороших друзей, когда родители с начала очень требовательны, но быстро понимают, что всё пройдёт наилучшим образом, когда в гармончной пропорции замешаны юмор и лирика. И всем хорошо, весело и празднично. Даже ведущему и ди-джею!

Декор свадьбы был выполнен в синем цвете, звучало много музыки, любимой молодоженами, но и стареньким хитам тоже отдали должное. Затем похитили и спрятали невесту (а что выхотели? - из 70 человек гостей кого-то рано или поздно должно потянуть на подвиги!). И снова подтвердилась моя теория, что на хорошем празднике даже спонтанные вещи происходят по каким-то разумным правилам. Потому что жених нашёл свою любимую, и они вернулись вместе в зал на кульминации песни из репертуара Ани Лорак "Я вернусь", которую я пела,чтобы немного скрасить  для гостей период поисков.

А какой шикарный "голливудский блокбастер" на свободную тему мы снимали вместе с гостями!

В финале таких праздников, конечно, немного устаёшь, но, тем не менее, всегда остаются силы, чтобы порадоваться хорошему событию вместе с его виновниками и участниками!

Алёна и Игорь, поздравляю Вас! Добра, счастья и процветания вашей молодой семье! 

10 особых примет и мыслей по этому поводу

1. Хороший ведущий существует! Некоторые экземпляры были замечены в естественной среде обитания.

2. Своего хорошего ведущего Вы узнаете даже в беседе по телефону.

3. Если вам нужен хороший ведущий на мероприятие или тамада на свадьбу, и вы хотите выбрать из нескольких вариантов, то возможных кандидатов должно быть не больше трёх. Иначе Вы рискуете совсем запутаться и выбрать странного дядьку с глупыми конкурсами.

4. Хороший ведущий излучает позитив без фанатизма и профессионализм, который сразу заметен.

5. Хороший ведущий на корпоративе у партнёров или тамада на свадьбе у Ваших друзей - не всегда Ваш хороший ведущий. Здесь всё индивидуально, как платье невесты или настроение шефа после пятой рюмки абсента.

6. В 21 веке хорошим ведущим может быть женщина. А теперь остановитесь и подумайте: возможно, вам нужна именно хорошая ведущая?

Остановились? Подумали? Тогда читайте дальше, поскольку данный сайт посвящён именно хорошей ведущей.

7. На первой встрече хорошая Ведущая не будет полчаса заниматься самовосхвалением. Она начнёт с вопросов о Вашем мероприятии, Ваших пожеланиях и Вашем видении будущего события. Потом расскажет о себе и покажет достойную презентацию.

8. Хорошая ведущая (или тамада) НЕ может проводить ДЕШЁВУЮ программу, но она обоснует каждую цифру своего гонорара. Кстати, гонорар хорошей ведущей вы отдадите с удовольствием.

Да ещё вот что! Касательно слова «Тамада». Оно всё больше уходит в прошлое, уступая своё место именно Ведущим. «А в чём, собственно разница?» - спросите вы. Только лишь в том, что ведущего можно назвать тамадой, если вам так больше нравится, а вот сделать из тамады ведущего – довольно неблагодарное занятие.

Но мы немного отвлеклись от главного!

9. Чтобы хорошая ведущая провела именно ваше мероприятие, её лучше забронировать заранее. Самый действенный способ – предоплата.

10. Между тем, что вы увидите в презентации и тем, что получите на мероприятии, существует большая разница. Если вы имеете дело с хорошей ведущей, результат превзойдёт ожидания только в сторону позитива. Если....

Хотя какие «если», если вы на этом сайте. Только положительный результат!