Они такие разные!

10-11.08.2013 Свадебный сезон - в разгаре, поэтому неудивительно что я так много этих самых свадеб веду. И как это часто бывает, в течение двух дней подряд свадьбы могут быть совершенно разными. Но всё равно хорошими!

Например, 10 августа я вела свадьбу для Юли и Жени в ресторане "Казанова". В довольно небольшом зальчике поместилось аж 60 человек! Но малая площадь свободного пространства не помешала гостям и молодоженам от дущи повеселиться! Всё прошло очень весело и гладко!

Единственным, но быстроустранимым противоречием в самом начале вечера были музыкальные вкусы аудитории: молодые любители альтернативной музыки, даже познакомились на концерте группы 30 Seconds To Mars. А вот поколение родителей очень любит украинскую музыку и не представляет без неё настоящей свадьбы!

Но всё разрешимо, когда гости могут идти на здоровые компромиссы, а ведущий и ди-джей умеют почуствовать публику!

Ну, а 11 августа я вела свадьбу для пары из Канады. Невеста - украинка, но давно живёт за границей,а  жених по происхождению француз. Свадьба проходила в малом шатре ресторана "Три мушкетёра". С погодой нам повезло и со всем остальным - тоже.

Пара прилетела в Украину перед самой свадьбой, поэтому мы до праздника с ними лично даже не общались. Всей подготовкой занималась сестра невесты с мужем. Именно они с восторгом поддержали мою несколько дерзкую идею с похищением невесты! Дело в том,что любимый фильм жениха - "Звёздные войны", поэтому я предложила, чтоыб невесту похитил один из гостей, переодетый в Дарта Вейдера. А затем второй гость в маске Мастера Йоды (под мои чутким руководством) проводил испытания жениха и свидетеля на звание настоящих казаков-джадаев.

Вот это был сюрприз! Жених-то ничего не знал, даже не подозревал - у французов такие неожиданности на свадьбе не приняты. Но шутка, тем не менее удалась. Было очень весело, необычно, актёры-любители отлично сыграли свои роли. И все участнкии действа остались абсолютно довольны проиходящим!

Мне даже не жалко было для такого дела купить необходимый реквизит! Теперь вот мечтаю провести свадьбу в стиле "Звёздных войн" - опыт уже есть)))

А в целом, вечер получился стильным, изысканным, с хорошей музыкой (пела Алина Башкина в составе коллектива Fun Story). И, конечно, главным украшением вечера была красавица-невеста и её нарядные подруги!

Вот жду-не дождусь профессиональных фото от Ксении Ивановой (студия "Кинолента") - очень хочется взгянуть на всё происходящее со стороны!

10 особых примет и мыслей по этому поводу

1. Хороший ведущий существует! Некоторые экземпляры были замечены в естественной среде обитания.

2. Своего хорошего ведущего Вы узнаете даже в беседе по телефону.

3. Если вам нужен хороший ведущий на мероприятие или тамада на свадьбу, и вы хотите выбрать из нескольких вариантов, то возможных кандидатов должно быть не больше трёх. Иначе Вы рискуете совсем запутаться и выбрать странного дядьку с глупыми конкурсами.

4. Хороший ведущий излучает позитив без фанатизма и профессионализм, который сразу заметен.

5. Хороший ведущий на корпоративе у партнёров или тамада на свадьбе у Ваших друзей - не всегда Ваш хороший ведущий. Здесь всё индивидуально, как платье невесты или настроение шефа после пятой рюмки абсента.

6. В 21 веке хорошим ведущим может быть женщина. А теперь остановитесь и подумайте: возможно, вам нужна именно хорошая ведущая?

Остановились? Подумали? Тогда читайте дальше, поскольку данный сайт посвящён именно хорошей ведущей.

7. На первой встрече хорошая Ведущая не будет полчаса заниматься самовосхвалением. Она начнёт с вопросов о Вашем мероприятии, Ваших пожеланиях и Вашем видении будущего события. Потом расскажет о себе и покажет достойную презентацию.

8. Хорошая ведущая (или тамада) НЕ может проводить ДЕШЁВУЮ программу, но она обоснует каждую цифру своего гонорара. Кстати, гонорар хорошей ведущей вы отдадите с удовольствием.

Да ещё вот что! Касательно слова «Тамада». Оно всё больше уходит в прошлое, уступая своё место именно Ведущим. «А в чём, собственно разница?» - спросите вы. Только лишь в том, что ведущего можно назвать тамадой, если вам так больше нравится, а вот сделать из тамады ведущего – довольно неблагодарное занятие.

Но мы немного отвлеклись от главного!

9. Чтобы хорошая ведущая провела именно ваше мероприятие, её лучше забронировать заранее. Самый действенный способ – предоплата.

10. Между тем, что вы увидите в презентации и тем, что получите на мероприятии, существует большая разница. Если вы имеете дело с хорошей ведущей, результат превзойдёт ожидания только в сторону позитива. Если....

Хотя какие «если», если вы на этом сайте. Только положительный результат!